Pane con Pasta Madre – Laboratorio pratico

Pensi che fare il pane in casa con il lievito madre sia troppo difficile oppure lo stai già facendo ma non sei soddisfatto/a dei risultati?

In questo laboratorio si imparerà a gestire e mantenere il lievito madre e panificare con due diversi tipi di farine, una macinata a cilindri e l’altra macinata a pietra, per coglierne le differenze.

Pane con Lievito Madre, laboratorio pratico

Domenica 12 Febbraio 2017 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

l’azienda agraria” I Tre Filari”  

Contrada Bagnolo 38A, 62019 Recanati

Per informazioni e prenotazioni chiamare Monica di  Fermento Etico :

320 615 7203 oppure inviare un’email a monica.mancini@gmail.com 


Leggi un brano tratto dal libro di Antonella Scialdone “Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi


libro pasta madre grani antichi

 

 

Lascia un commento